Close

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Red Promocional Mexicana S.A de CV., con domicilio en Ave. José Eleuterio González No. 250 Int.20 Col. Santa Maria, Monterrey, N.L. C.P. 64650, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
Domicilio: Av. Jose Eleuterio Gonzalez No. 250 Int.20 Col. Santa Maria, Monterrey, N.L. C.P. 64650
Correo electrónico:  privacidad@redpromex.com

 

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Contrataciones y Postulaciones;
  • Actualización de la Base de Datos  y
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre, Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora
  • Domicilio particular o de la empresa
  • Teléfono de Hogar, Oficina y/o móviles
  • Nombre del contacto y puesto o cargo
  • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos
  • Registro Federal de Contribuyentes

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.
Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre, Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora
  • Domicilio particular o de la empresa
  • Teléfono de Hogar, Oficina y móviles
  • Nombre del contacto y puesto o cargo
  • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos
  • Registro Federal de Contribuyentes

 

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto en el Art. 3º Fracc. VI de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, mismo que se transcribe a continuación:

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”.

“…Artículo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por: …

… VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento enviando un correo electrónico a la dirección e-mail. privacidad@redpromex.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: A través del departamento de Recursos Humanos de la empresa o enviando un correo electrónico a la dirección e-mail: privacidad@redpromex.com

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
[correo electrónico: privacidad@redpromex.com ]

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
[Nombre y fecha en que proporciono sus datos y/o documentación y mencionar que información desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse]

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
[15 días hábiles]

Para mayor información, favor de enviar un correo a privacidad@redpromex.com con sus datos y nos pondremos en contacto en la brevedad posible.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro correo electrónico privacidad@redpromex.com

En un plazo máximo de [15 días hábiles] atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de [ultimo correo electrónico proporcionado  y/o escrito que se entregara en las oficinas de la empresa].

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

[El artículo 37 de la Ley se transcribe a continuación.

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”.

…“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.” ]

 

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección e-mail: privacidad@redpromex.com para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Esto quiere decir que se autoriza a hacer uso de su información para compartirla con asociaciones a las que pertenezca Red Promocional Mexicana S.A. de C.V.

En caso de que se lleguen a transferir los datos sensibles requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia enviando un correo electrónico a la dirección e-mail privacidad@redpromex.com

 

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx